fanaticos de hitchcock

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

fanaticos de hitchcock

Mensaje por funketefred1 el Mar Feb 26, 2008 2:26 am



http://up.youngruffians.com/vanityfair/

_________________
avatar
funketefred1
Master User

Cantidad de envíos : 10351
Edad : 34
Localización : lejos de la U
Año de ingreso a la carrera : 2004
Fecha de inscripción : 13/11/2007

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: fanaticos de hitchcock

Mensaje por Lunatico el Mar Feb 26, 2008 2:41 am

=O
hitchcock uno de los mas grandes genios del cine
a mi parecer.. maestro n.n
avatar
Lunatico
L33t Pro
L33t Pro

Cantidad de envíos : 3146
Edad : 28
Localización : Hill Valley
Año de ingreso a la carrera : 2007
Fecha de inscripción : 19/12/2007

Ver perfil de usuario http://www.fotolog.com/nickoll_ici

Volver arriba Ir abajo

Re: fanaticos de hitchcock

Mensaje por Zeromus el Mar Feb 26, 2008 2:51 am

=O


Seee... Hitchcock la llea...

_________________
-I think u need this!
-What? A Mushroom D: ?
-No, a Life :B

avatar
Zeromus
Grand User
Grand User

Cantidad de envíos : 6917
Edad : 31
Año de ingreso a la carrera : 2005
Fecha de inscripción : 21/11/2007

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: fanaticos de hitchcock

Mensaje por Lunatico el Mar Feb 26, 2008 2:53 am

Zeromus escribió:=O


Seee... Hitchcock la llea...
x2 *-*
avatar
Lunatico
L33t Pro
L33t Pro

Cantidad de envíos : 3146
Edad : 28
Localización : Hill Valley
Año de ingreso a la carrera : 2007
Fecha de inscripción : 19/12/2007

Ver perfil de usuario http://www.fotolog.com/nickoll_ici

Volver arriba Ir abajo

Re: fanaticos de hitchcock

Mensaje por Zeromus el Mar Feb 26, 2008 3:03 am

Seeee...

Tengo "La Ventana Indiscreta" original en VHS *.*!

=D!

_________________
-I think u need this!
-What? A Mushroom D: ?
-No, a Life :B

avatar
Zeromus
Grand User
Grand User

Cantidad de envíos : 6917
Edad : 31
Año de ingreso a la carrera : 2005
Fecha de inscripción : 21/11/2007

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: fanaticos de hitchcock

Mensaje por Lunatico el Mar Feb 26, 2008 3:05 am

Zeromus escribió:Seeee...

Tengo "La Ventana Indiscreta" original en VHS *.*!

=D!

la vi en el CHV *-* es wena
y el clasico psicosis *-* alguien lo tiene
avatar
Lunatico
L33t Pro
L33t Pro

Cantidad de envíos : 3146
Edad : 28
Localización : Hill Valley
Año de ingreso a la carrera : 2007
Fecha de inscripción : 19/12/2007

Ver perfil de usuario http://www.fotolog.com/nickoll_ici

Volver arriba Ir abajo

Re: fanaticos de hitchcock

Mensaje por Deathly el Mar Feb 26, 2008 3:19 am

Nah si siempre pone las mismas caras! =D

_________________
.l.
avatar
Deathly
Grand User
Grand User

Cantidad de envíos : 5566
Localización : Hogwarts
Año de ingreso a la carrera : 2007
Fecha de inscripción : 10/12/2007

Ver perfil de usuario http://www.deathly.com

Volver arriba Ir abajo

Re: fanaticos de hitchcock

Mensaje por oskenund el Mar Feb 26, 2008 3:11 pm

Lunatico escribió:
Zeromus escribió:Seeee...

Tengo "La Ventana Indiscreta" original en VHS *.*!

=D!

la vi en el CHV *-* es wena
y el clasico psicosis *-* alguien lo tiene
yo la tengo, y vertigo tb

_________________
La música de fondo está en tu mente...


avatar
oskenund
L33t Pro
L33t Pro

Cantidad de envíos : 2304
Edad : 32
Localización : /root/
Año de ingreso a la carrera : 2003
Fecha de inscripción : 31/10/2007

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: fanaticos de hitchcock

Mensaje por anasquerastepas el Jue Feb 28, 2008 1:07 am

disculpen pero en cine no me manejo mucho

pero podrian dar antecedentes algunos pa cachar mas menos?
avatar
anasquerastepas
L33t Pro
L33t Pro

Cantidad de envíos : 4402
Edad : 32
Localización : donde alla wifi
Año de ingreso a la carrera : 2004
Fecha de inscripción : 01/11/2007

Ver perfil de usuario http://www.fotolog.com/anasquerastepas

Volver arriba Ir abajo

Re: fanaticos de hitchcock

Mensaje por Zeromus el Jue Feb 28, 2008 2:25 am

Es un director clásico del Cine de Terror y de Suspenso antiguo.
Director de Psicosis, entre otras...

Alguien se ha fijao ke en casi todas las películas de él, aparece Hitchcock de extra en alguna escena xD?

_________________
-I think u need this!
-What? A Mushroom D: ?
-No, a Life :B

avatar
Zeromus
Grand User
Grand User

Cantidad de envíos : 6917
Edad : 31
Año de ingreso a la carrera : 2005
Fecha de inscripción : 21/11/2007

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: fanaticos de hitchcock

Mensaje por funketefred1 el Jue Feb 28, 2008 3:17 am

DE HECHO APARECE EN TODAS

_________________
avatar
funketefred1
Master User

Cantidad de envíos : 10351
Edad : 34
Localización : lejos de la U
Año de ingreso a la carrera : 2004
Fecha de inscripción : 13/11/2007

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: fanaticos de hitchcock

Mensaje por Zeromus el Jue Feb 28, 2008 3:30 am

Seee... eso creo, pero no lo he confirmao, porke siempre falta alguna por ver...

O las habré visto toas? xD

No se, cuántas serán?

_________________
-I think u need this!
-What? A Mushroom D: ?
-No, a Life :B

avatar
Zeromus
Grand User
Grand User

Cantidad de envíos : 6917
Edad : 31
Año de ingreso a la carrera : 2005
Fecha de inscripción : 21/11/2007

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: fanaticos de hitchcock

Mensaje por funketefred1 el Jue Feb 28, 2008 3:39 am

Filmografía de Alfred Hitchcock

La trama 1976, Director
Frenesí 1972, Director
Topaz 1969, Director
Cortina rasgada 1966, Director
Marnie, la ladrona 1964, Director
Los pájaros 1963, Director. EN CARTEL
Psicosis 1960, Director
Con la muerte en los talones 1959, Director. EN CARTEL
Vértigo (De entre los muertos) 1958, Director
Falso culpable 1957, Director
Atrapa a un ladrón 1955, Director
Crimen perfecto 1954, Director
La ventana indiscreta 1954, Director
Yo confieso 1953, Director
Extraños en un tren 1951, Director
Pánico en la escena 1950, Director
La soga 1948, Director
El proceso Paradine 1947, Director
Encadenados 1946, Director
Encadenados 1946, Guionista
Recuerda 1945, Director
Náufragos 1944, Director
La sombra de una duda 1942, Director. EN CARTEL
Sospecha 1941, Director
Un matrimonio original 1941, Director
Enviado especial 1940, Director
Rebeca 1940, Director
Alarma en el expreso 1938, Director
Inocencia y juventud 1938, Director
39 escalones 1935, Director
El hombre que sabía demasiado 1934, Director
El número 17 1932, Director
El número 17 1932, Guionista
Lo mejor es lo malo conocido / Ricos y extraños 1932, Guionista
Lo mejor es lo malo conocido / Ricos y extraños 1932, Director
Asesinato 1931, Director
Juego sucio 1931, Guionista
Juego sucio 1931, Director
Juno and the Paycock 1930, Director
Juno and the Paycock 1930, Guionista
La muchacha de Londres / Chantaje 1929, Guionista
La muchacha de Londres / Chantaje 1929, Director
The Manxman 1929, Director
La mujer del granjero 1928, Director
La mujer del granjero 1928, Guionista
Easy Virtue 1927, Director
El ring 1927, Director
El ring 1927, Guionista
El enemigo de las rubias 1926, Guionista
El enemigo de las rubias 1926, Director

_________________
avatar
funketefred1
Master User

Cantidad de envíos : 10351
Edad : 34
Localización : lejos de la U
Año de ingreso a la carrera : 2004
Fecha de inscripción : 13/11/2007

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: fanaticos de hitchcock

Mensaje por Zeromus el Jue Feb 28, 2008 3:44 am

=O...

Gracias, t pasaste... voy a revisarla con calma =D...
Dmah ke hay varias ke no he visto...

_________________
-I think u need this!
-What? A Mushroom D: ?
-No, a Life :B

avatar
Zeromus
Grand User
Grand User

Cantidad de envíos : 6917
Edad : 31
Año de ingreso a la carrera : 2005
Fecha de inscripción : 21/11/2007

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: fanaticos de hitchcock

Mensaje por anasquerastepas el Jue Feb 28, 2008 4:17 am

gracias por las respuestas
avatar
anasquerastepas
L33t Pro
L33t Pro

Cantidad de envíos : 4402
Edad : 32
Localización : donde alla wifi
Año de ingreso a la carrera : 2004
Fecha de inscripción : 01/11/2007

Ver perfil de usuario http://www.fotolog.com/anasquerastepas

Volver arriba Ir abajo

Re: fanaticos de hitchcock

Mensaje por funketefred1 el Jue Feb 28, 2008 6:42 pm

de nada

_________________
avatar
funketefred1
Master User

Cantidad de envíos : 10351
Edad : 34
Localización : lejos de la U
Año de ingreso a la carrera : 2004
Fecha de inscripción : 13/11/2007

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: fanaticos de hitchcock

Mensaje por oskenund el Jue Feb 28, 2008 8:29 pm

me faltan hartas en mi videoteca...

_________________
La música de fondo está en tu mente...


avatar
oskenund
L33t Pro
L33t Pro

Cantidad de envíos : 2304
Edad : 32
Localización : /root/
Año de ingreso a la carrera : 2003
Fecha de inscripción : 31/10/2007

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: fanaticos de hitchcock

Mensaje por Zeromus el Vie Feb 29, 2008 2:12 am

Seee... a mi iwal =O...
A bajar no mah, o a cachurear en el típico video-club viejo en kiebra xD o en el persa =D...

_________________
-I think u need this!
-What? A Mushroom D: ?
-No, a Life :B

avatar
Zeromus
Grand User
Grand User

Cantidad de envíos : 6917
Edad : 31
Año de ingreso a la carrera : 2005
Fecha de inscripción : 21/11/2007

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: fanaticos de hitchcock

Mensaje por funketefred1 el Vie Feb 29, 2008 3:32 am

desvirtuemos el tema diciendo las q tenemos....
pa bajar las q faltan y nos mandamos su maraton???

_________________
avatar
funketefred1
Master User

Cantidad de envíos : 10351
Edad : 34
Localización : lejos de la U
Año de ingreso a la carrera : 2004
Fecha de inscripción : 13/11/2007

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: fanaticos de hitchcock

Mensaje por Zeromus el Lun Mar 03, 2008 7:59 pm

=O

No es malo!

Pero eso sería virtuar el tema Razz

_________________
-I think u need this!
-What? A Mushroom D: ?
-No, a Life :B

avatar
Zeromus
Grand User
Grand User

Cantidad de envíos : 6917
Edad : 31
Año de ingreso a la carrera : 2005
Fecha de inscripción : 21/11/2007

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: fanaticos de hitchcock

Mensaje por funketefred1 el Vie Mar 07, 2008 4:15 pm

pongan los nombres de las q tienen po...

_________________
avatar
funketefred1
Master User

Cantidad de envíos : 10351
Edad : 34
Localización : lejos de la U
Año de ingreso a la carrera : 2004
Fecha de inscripción : 13/11/2007

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: fanaticos de hitchcock

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.